Есть у черепахи латы
Есть и панцирь. Где же шлем?
Без него – конец солдату,
А под шлемом – нет проблем.
Было так везде когда-то,
Нынче всё не так, увы:
Не спасут ни шлем, ни латы,
Ни вопёж: «Иду на Вы!»
Нынче – двадцать первый век,
Век «героев» и калек.
06. 2021
Рис. из инета
Спасибо автору
Свидетельство о публикации №123062206315
Натали Самоний 13.03.2024 18:58 Заявить о нарушении