Пронзила сердце тишиною

Пронзила сердце тишиною
Твоя чудная красота,
И на мгновение от счастья
Замерла моя душа.

Не человеческие очи
Смотрят, словно из огня,
На меня столбом застывшего,
Среди солнечного дня.

То ли ангел ты прелестный,
Что людскую кровь хранишь,
То ли дьявольская сущность,
Что пришла меня испить.

Нет ответов в моих мыслях,
Кто на самом деле ты.
Дай вздохнуть мне полной грудью,
Узнаю тайны я твои.


Рецензии