Я бремя чувств ношу в тетради

Я бремя чуств ношу в тетради.
Сейчас, тогда, потом - всегда.
И к записям рисую пряди,
За ними - руки и глаза.

Заметно книжка тяжелеет
И колит в пазуху углом;
Степенно разум опьянеет,
Рисуя в рукописи злом.

В средине записи прореха
Образовалась затяжной.
Рукой, что рисовала реки,
И той, чьи руки стали мглой.


Рецензии