про 22 июня начало ВОВ

Прошли года но будет помнить
Россия этот день всегда
Когда с атакой вероломной
Нам горе принесла война.
Фашизм ступил на землю нашу
Кровь проливая, разрушая.
Вкусив по полной эту чашу
На трудности все не взирая
В борьбе с нацистскою змеёю
Народы русские сражались
И  заплатили потом, кровью.
За каждый метр земли держались.
День очень не простой июньский.
Он исторически печален.
Им каждый настоящий русский.
Быть в сердце должен грустью ранен.
О жертвах многомиллионных!
О европейском вероломстве!
О всех убитых, не рожденных!
О расовом фатальном превосходстве!


Рецензии