Взгляд ребёнка

Не теряйте взгляд ребёнка,
Когда вы перерастете
День, в каком ромашки с толком,
Птицы острые в полёте.

В ежедневных будней реку
Не бросайтесь просто так,
А берите под опеку
Каждый цвет и каждый такт.

Пятилетнее дите,
Что есть в каждом человеке,
За руку и в путь, вперёд!
Прелесть в каждом есть моменте.
7.6.23


Рецензии