Единственный, это важно!

Влюбиться тихо, в одного!
Раскрасит жизнь - не знаю!
Чума-любовь доверчиво прижмёт?
В прекрасный мир или что напутает гуляя?

Где злоба, где тоска манит?
Слёзы познать и ревность?
Светилом бы, приходил!
Ласковая любовь, согреешь?

Глупые поступки, ради чего?
Довериться счастью, а надо?
Ко мне одной, лишь заходи!
Единственный, это важно!


Рецензии