Подвиг на века!

Сколько тех, кто ушёл навсегда
Отчизну свою защищать
И кто не вернулся туда,
Где дом его должен стоять.

Они на полях полегли.
Родной стороны и державы.
Теперь там дубравы взросли
И дикие сладкие травы.

Но в памяти нашей им место
Отдельной строкой, навсегда.
Страну защищали все честно.
Их подвиг воспет на века!

    22.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии