Поединок

Наш сосед из дома крал,
И строил дом любовнице,
Сыновей не признавал
Из-за той виновницы.
Когда муж её узнал,
Как же так неверная?
Он на бой родню призвал
И хотел наверное
Негодяя проучить,
Там уж как получится,
От неверной отлучить
И душой не мучаться.
Собралась родная рать,
Драка не кончается.
Блуду б сыновей призвать,
Да не получается.
Как узнали, что почём,
Все в недоумении,
Передёрнули плечом,
Жаль, но к сожалению
Он теперь не наш отец,
Он отец разлучницы,
Отбивайся молодец
Там уж как получится.


Рецензии