Зачем унижать?

Вот и камни полетели!
Дождь проливает - не жалко воды!
Лениво потягивается Любовь,
И говорит,-(рано не встану)...
Закрывает глазищи - от чего же, страдает?
Предают любовь, повсюду!
Зачем добивают... (целуйте, люди - зачем унижать)...

Да не смущайтесь!
Благодарите!
Вековечную - не корить!
Что, подарить некому?
Не оплачена?
И так случается!
Нельзя тогда, любовь - не всем!


Рецензии