Рождение человека

Рождение человека - ненапрасная вибрация в космосе.
Рожден человек, не для праздного разложения на кости.
Вероятно, держа свой путь из живота, он не должен закончить животным.
Громогласно крича, выходя из жизни колодца.
Тем самым он регистрирует себя, заявляя миру всему!
Я человек, и пусть рожден для страдания.
Но пройдя этот путь отчаяния, останусь им вопреки всем случаям;
Которые склоняли меня, на непотребное существование.
И пусть не закончу жизнь свою памятником, все равно останусь я в памяти!


Рецензии