Роза как признание

Оставлена роза на пороге.
Ей было сказано очень многое.
Всего одна, в ней любовь.
И в то же время - боль.
Шипы тому свидетельство.
На них осталась ещё капля.
Она дорога, и очень ценна.
Записки нет, не в этом дело.
Видно, что это было обещано.
И с трудом оно - исполнено.
Живи, люби, трудись, учись.
С тобой бы можно век пройти.
Остановись... шагов не слышно.
Осталась роза, она - свидетельство.


Рецензии