Высота
Так работай, душа, возвышая
Всё, что праведным дарит Господь,
Чтоб вернуть благоденствие Рая.
Верю, что Демиург Всеблагой
И тебя одарил не ошибкой:
Освещаешь и ты свой покой
Милосердной и умной улыбкой!
с/а:
Неказиста юдольная плоть,
Но работае[т д]ух, возвышая
[То, что дал нам] Всещедрый Господь,
[Чтоб вернуть] благоденст[вие Рая.]
Верю, что Демиург Всеблагой
И тебя одарил не ошибкой:
Освещаешь и ты [свой {покой}]
[Умным взглядом] и добро[й улыбкой!]
Ч. в.
Всё, что дарит Всещедрый Господь,
Свидетельство о публикации №123062206056
С улыбкой зеркала коснусь рукою.
Нам плоть духовная от Господа дана,
Дыханье Рая и добра благое.
Надия Медведовская 22.06.2023 23:18 Заявить о нарушении