железнодорожное

вагонные споры--последнее дело, кондуктор нажми на тормоза
но поезд идёт, и бутыль опустела--спешу показаться на глаза

постой паровоз, не стучите колёса, колёса прогнали сон
пока ещё не поздно нам сделать остановку--как сядем в него, так и сойдём

Один yтвеpждал: Hа пyти нашем чисто, не след охотиться на коз
Один говоpил, мол, мы – машинисты, я твой духовный паровоз

И оба сошли где-то под Таганpогом, спасать себя всерьез
Я к маменьке родной с последним приветом, папа - не доводи меня до слез


Рецензии