Там где за шторою прячется серая моль

Где- то в Лос- Анджелесе зажигаются окна,
В такт Деми Мур пьёт свой сок,
Время то распадается то делится на волокна
К нему прижимается рок.

Палец с курка тут не снять Арлекину
Кто бы там что не сказал,
Мир уже видел эту кинокартину
И надо признать зал стоял.

Ночь снова вывела звёздных овечек на небо,
Месяц приставила к ним пастухом,
Если шагнуть из окна в вечность слепо
Что- то ударит в конце обухом.

Виски в стакане стоит на столе флибустьером,
У револьвера, известно, печальная роль,
Нет Арлекину не стать точно сэром
Там где за шторою прячется серая моль.
                22.06.23г.


Рецензии