А позвольте замолвить слово?

Ночь тёмная, и сегодня не ледяная!
И не свистит мороз!
Ледяные листы, давно сломанные!
Поёт красиво соловей!

Моцарт - Фигаро выпустил!
Хотя, безумные дни всё же, не тёплые!
А девушки, графини, свободные -
Ищут своих женихов!

Где тепло то, запуталось?
Чудо летнее где?
В озёра звёзды падают?
Духота - не у воды!

Запах цветов, слабый!
Простите за это цветы - просим, требуем!
Родная луна, а куда пригласишь?
Не скромен ветер - холод на разносе.... разносит!

Любовь угаснет?  Не позволим?
Тревога, как печаль!
Томимся робко... нас же, гонят!
Одиночество-судья, а позвольте замолвить слово? .... Слово первое - луне!


Рецензии