Мы, Россияне! - в этом стать!
Просторы глазом не объять.
Россию сколько б не ругали,
А нам она - родная мать!
Нас не прельстят иных миссии,
Мы, Россияне! - в этом стать!
Нам счастье выпало в России
Родиться, жить и умирать!
Свидетельство о публикации №123062205954