Белые ночи

Мы опять пропустили белые ночи
Темнота вновь скрывает - проспекты, дворцы
И опять не успели встретить рассветы
Не увидели, как разводят мосты
Темнота все сильнее стремится к закатам
Что бы выиграть минуты, за ними часы
Я не знаю, кто в этом всем виноватый?
И надеюсь, что это не я
Да уверен, что это конечно не ты
Может быть еще будет?
Даст нам время на это создатель
Ещё год и опять набегает июнь
Этот город морскими ветрами объятый
Эти ночи которые так легко спутать нам с днем.

22-06-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E


Рецензии