Апрельская тишина
Только лай далёких псов и щебет птиц.
Это ранняя оттаяла весна,
Сон пытается прогнать из-под ресниц.
Пауки спешат куда-то по траве,
Обновляют муравейник муравьи.
Не хочу я доверять пустой молве,
Будто в сад не прилетят наш соловьи.
Пусть весна ещё пока не расцвела,
Не надела пышный, праздничный наряд,
Всё ж жива она – она не умерла,
Зацветёт опять сирень – за рядом ряд.
04.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062205881