Она как ветер в сердце ворвалась

В её глазах зелёных буря грохотала,
Божественная плоть нектар блаженства источала,
Она как ветер в сердце ворвалась,
Душа моя воспламенилась и зажглась.
Обнимал её от страсти жгучей изнывая,
Женщиной неповторимой обладать желая,
Она мне ночь любви безумной подарила,
Простилась и навсегда об этом позабыла.
Улетело, исчезло, растворилось,
Мгновение, которое как виденье явилось,
Весной цветущей и благоухающей
Мимолетной встречи, ничего не обещающей.


Рецензии