Затмить муз Феллини

На июньский лист озера,
Гусеницы не поставишь бульдозера.

Но эта моя информация
Для Илоны не аппликация.

Она у воды в бикини
Готова затмить муз Феллини.
              19.06.95г.


Рецензии