Не перемелится, зря люди говорят

Все перемелится, так люди говорят..
И боль утихнет, ведь ничто не вечно,
Но не кончается соленый водопад,
И год прошел, а где обещанное "легче".

Часы и дни реальность не исправят,
Трагедию нельзя перекроить,
Перечеркнуть с оттенком черным.. дату,
И перестать о человеке думать..и его забыть.

Есть в мире те, кто не хотя задели душу,
И не по крови стали близкими они,
Когда у них все хорошо.. тебе спокойно,
Уход людей таких.. ты гибнешь от тоски.

Так Шатунов.. когда-то в жизнь твою ворвался,
И до конца ты пленник его глаз,
Как жаль, что дней его черед прервался,
Не перемелится.. и легче станет, точно не сейчас.


Рецензии