Долговечная гимнастёрка...

Долговечная гимнастёрка, сколько пуговиц?
"Военный халат", с английского!
Карманы, манжеты, погоны...
Или скрытые пуговицы?

Льняная рубашка на службе?
Заметная, современная или цвет "хаки"...
Новая, чёрная, зелёная,
И погоны иглами штопать?

Нашивки, воротнички разные?
Ремень, будёновка, пилотка...
Белая гимнастёрка...
Царская, советская, российская...милицейская-полицейская- военная форма!


Рецензии