Больно

Взлетаю высоко, падаю...
Реву от не заживающих ран.
От глубоких обид страдаю
Бушует в груди ураган.

Возьму себя в руки, закроюсь
Не увидит никто моих слёз.
Мечтами своими успокоюсь
Погружусь во тьму ночных грёз.

Упала не значит сломалась,
Я снова иду напролом.
Просто опять не сдержалась,
Ах, если бы я родилась мужиком.

@Мира Ким
22.06.2023


Рецензии