У меня родился правнук

У меня родился правнук.
Мир мой красками расцвечен.
И теперь он самый главный
В моей жизни человечек.

У внучка теперь сынишка.
Пусть мой правнук подрастает.
Жаль, прадедушку мальчишка.
Никогда уж не узнает.


Рецензии