Бессмыслица

Себе не могу объяснить,
Где и как потерялась суть,
Не видно путеводную нить.
Страшно не туда свернуть.

Способен ли преодолеть,
Сложные по жизни пути,
Всех, кто близок согреть,
Хватит ли тепла внутри?


Рецензии