Мы и Он - Поле

Мы - ион в Солнце:
Учимся летать.
Мы и Он - Поле,
Которое надо познать.

Вернуться к своим истокам,
И линии предков считать,
Мы и Он - во Вселенной
Стали себя проявлять.

Мы - ион в Правде:
Это надо признать!
Мы и Он - Поле,
Которое может сиять!

Радость - даёт людям силу,
Счастье - цветёт в садах.
Мирному Светилу
Время пришло засиять!

22.06.2023г.


Рецензии