А это я не йогой занимаюсь...

А это я не йогой занимаюсь,
Я просто перед вами ВЫГИБАЮСЬ. :)
Мне гибкость не дана была от бога, 
ВО ВСЁМ быть гибким помогает йога!
И нынче показать я очень рад
Мой новый имидж, новый мой наряд. :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 6 июня 2023 года.

Фото сделано мною в городе Аалене 4 июня 2023 года.


Рецензии