В чудном кафе!

    Я - в "Север-Метрополе"! -
Целый оазис яств, пирожных поле,
Очаровывающие ароматы прелестного кофе,
Прекрасный чай!
Дарами «Севера» себя очаровывай,
В дивном оазисе отдыхай!

//Фото – В кафе «Север» у метро Сокол.//


Рецензии