Фашизм

Был тёплый летний вечер, весело вокруг,
Гуляли пары и играли дети.
Внезапно небо потемнело вдруг,
Но сразу этого никто и не заметил.
Летели самолёты с жутким воем,
Раздался взрыв,другой, четвёртый,пятый.
Снаряды,бомбы,пули–смерть крылатая,
Настигла жителей пчелиным роем.
На землю падали от взрывов люди,
И крики ужаса сменялись детским плачем.
Фашисты им преподносили смерть на блюде,
Но всё могло бы быть совсем иначе,
В стране,которая была богата,
Углём,металлом,хлебом и плодами.
Никто не думал там,что брат пойдёт на брата.
Захватят власть фашисты;Как цунами,
Нахлынут банды уголовников и воров,
Убийц и маргиналов всех мастей.
Начнут жестокую расправу вскоре,
Над неугодными;сжигать пойдут людей.
Послали нелюди свои войска,
В те регионы,где фашизму"нет" сказали.
Европа,НАТО помогать убийцам стали,
И началась кровавая резня.
Россия-матушка пришла на помощь к тем,
Кого бомбили,мучили и убивали.
Им говорить по-русски запрещали,
Грозились уничтожить их совсем.
22.06.2023


Рецензии