Ох, не зарекайся!
дерев утихнет гневный шум...
И я заплачу вдруг. И выпью.
И коркой черствой закушу...
Подёрнет небо звёздной пылью...
(Забыл, о, чёрт! о ком мой сказ?)
...а остальную нафиг вылью...
Куды? Да хоть и в унитаз.
Дам отставную окаянной;
отдвину рюмку в край стола,
и потихоньку, вполвесла
к тебе гребу (почти не пьяный!)
Свидетельство о публикации №123062205690