Пусть будет так...

Пусть будет так... пусть будет так, как ты решил.
Глаза закрою и смирюсь, не стану спорить.
Попутный ветер перемен, источник сил,
Все разрушения любви умчит с собою.

Любовь как истина... нельзя ее сломить.
Хотел бы ты иль не хотел, она осталась.
И мы друг друга не сумеем позабыть.
Штиль в наших душах... по местам он всё расставит.

Пусть будет так... моя мелодия чиста.
Сонатой осени, так нежно и ранимо,
 Вдруг в мокрых сумерках исчезнет навсегда.
Но ты останешься желанным и любимым...


Рецензии