Вдовье

Ни на что решиться не могу
Я на вдовьем, скорбном берегу...
Раненною птицею сижу.
Боль души печальной не бужу...
Ищет взгляд знакомый силуэт.
Все напрасно, в этом мире
Тебя просто нет!
Случай жизнь как свечку потушил...
Жду чего-то, я в пустой тиши...
С губ сорвался тихий всхлип и стон,
В голове от дум гудящий звон,
А за стенкой детский смех журчит
Жизнь упрямо в сердце мне стучит...


Рецензии