Огоньки Севера!
Их свет в кафе всюду без спроса летает!
И поэтому в изящную ажурную клетку
Свечи-электро с летающими огоньками помещают!
А вечером огоньки в прекрасной клетке особенно сияют!
//Фото – В кафе «Север» у метро Сокол.//
Свидетельство о публикации №123062205632