Моя улыбка словно лепесток

Я могу улыбаться, когда мне тяжело,
Прятать боль за красивой улыбкой.
Догадаться порой, совсем нелегко,
Почему я выгляжу такой счастливой...

Я могу даже весело смеяться,
В то время, как на сердце боль.
Мне главное быть, а не казаться,
Пытаться держать самоконтроль...

Вы же заметили сами? Наверное,
Чужая боль неинтересна никому.
У всех вокруг эго. Высокомерие,
Кому есть дело до чужих мук...

Поэтому взяла себе за правило;
"Улыбка несмотря ни на что"
И нет, я вовсе не слукавила,
Моя улыбка словно лепесток


Рецензии