my little dream pt. 7

когда меня переполняет вдохновение,
но я представить не могу, о чем писать,
все свое искреннее творческое рвение
в эти стихи тебе я буду направлять.

почти июнь закончен, а у нас прохладно.
расскажешь мне когда-нибудь, как у тебя?
за чашкой чая, или вдруг, стаканом латте,
а может, за бокалом красного винца.

ты можешь рассказать мне все, я буду слушать,
будешь смеяться - посмеюсь вместе с тобой.
я захочу тебя узнать как можно лучше,
как только я пойму, что встретился с мечтой.

за окнами темно, лишь ярко светят звезды,
и я люблю при звездном свете в тишине
писать тебе стихи, поэмы, прозы…
все что угодно, все. тебе. тебе.


Рецензии