Не забывай!

Не забывай,тот дивный сад!
В котором ,Нас с тобой любили!
Душа восстала!Будет Лад!
Да сохранится ,Наше Имя!
И мы дорогами Судьбы...
Шаг не шагнув,и упрекаем!
Нам дела нет, До искренней Любви!
За что же мы? Себя людьми считаем?


Рецензии