22 июня. О себе и о своём...

Я по-спортивному оделась,
Пошла на улицу гулять..
Нынче, друзья, у нас не жарко,
И это супер, благодать.

Душа ликует, да и тело,
Благодарит Бога сейчас,
Кепку надвинула на ухо,
Близким подмигивает глаз...

Хотя годков давно уж - за...
На вид я тут ну,как шпана.
- Серьёзной не умею быть,
Мне ещё хочется шалить...

ФОТО Татьяны Зубаревой...


Рецензии