Холостяк

Гаражный настрой
****************

Холостяк всегда  охотник.
озабочен, в том вопрос,
Сам не знает чего хочет,
не туда сует свой нос.

И всегда стоит  диллемма:
пьянка, ****и, иль поспать
Где востребована  тема,
и в той  теме есть кровать...

Да.  Вот именно, та  тема.
без которой плохо спится,
Но решаема проблема,-
есть всегда чем  насладиться.

Но  одна простая  малость,
деньги,  деньги,  обстоятельств перекос,
Та  в о л ш е б н а я  система,-
на  нее повышен спрос...

Но лень, та главная  причина,
з а д от дивана  оторвать,
И в  штанах  коптит  л у ч и н а,-
не  способна  также встать...

22  июня  2023  год


Рецензии