Босоногое детство...

Были радости и были печали,
Непростое было житьё,
Удивляюсь, как мы не пропали.
Босоногое детство моё…

Бытовуха была просто скудной,
Правда было тогда что поесть,
Оптимизмом наполнены чудным,
Дней для радости даже не счесть…

Были рады мы чёрной горбушке,
Про конфеты смотрели в кино,
Осчастливлены мы безделушкой,
Что хранилась в архиве давно.

Наша память совсем беспечальна,
Все невзгоды прошли стороной,
Босоноги мы лишь номинально,
Время детства в палитре цветной…

Июнь, 2023 г.


Рецензии