Мы молим Бога, чтобы отвёл от нас беду,..

* * *
Мы молим Бога, чтобы отвёл от нас беду,
И не хотим, или боимся, видеть то, что надо:
Всё беды попускал всегда Господь,
Чтоб мы, раскаявшись, оставили стези неправды!

Вся накатившая сейчас на нас беда,
Всё, дышащее ненавистью, мировое зло:
И закулисье, всем пускающие пыль в глаза,–
Всего лишь грозный бич в руке Его!

Всесильный Бог, (и в этом суть!),
Господь – Владыка и Правитель,
Всегда, везде, и не чуть-чуть,–
И не немножечко,– а ВСЕ-ДЕРЖИТЕЛЬ!

Желает, чтоб мы были миру Свет,
И, чтобы с Ним, как дети, примирились,
И если обретём мы с Богом мир в душе,
Тогда Господь даст мир спасительный России!

Тогда святая проповедь от нас пойдёт,
Россия выполнит своё предназначение,
На нас Святую миссию возложит Бог–
Народы мира привести в Небесные Селенья!

TATIANA T.
22.06.2023г.


Рецензии