Искупался

Искупался. Вода
Обласкала.
Да к тому же звезда
Целовала.

А на коже вода
Серебрится.
Хорошо , как всегда,
Явью милые лица.

Смех от счастья во мне.
От воды просто кайф.
И покой на лице,
И в душе всё, как рай!


Рецензии