Я растворяюсь в мелочах...
(Хожу не в розовых очках)
Когда проблемы досаждают,
Я растворяюсь в мелочах.
Живу в режиме очень строгом
По своему календарю
И размышляю понемногу,
На то, что радует смотрю.
Похоже мы в кредитной яме,
Но обещают, нас спасут...
Я ж наблюдаю за цветами,
Как на глазах они растут!
Когда-то были мы друзьями,
Теперь же нас рассудит суд...
А я слежу за муравьями,
Как те соломинку несут!
А где-то по соседству с нами
Кричат и пьянствуют с утра...
Я ж созерцаю молча пламя
Едва дымящего костра...
А где-то не хватает хлеба,
А где-то облака из слез...
А я смотрю в ночное небо,
Что дарит всем охапку звёзд!
22.06.2023
Свидетельство о публикации №123062205507