Не на правах рекламы

Ах, хочется нам выглядеть моложе,
хотя бы выглядеть, пускай не быть,
безжалостное время нас корёжит,
увы, его ход не предотвратить.
Лицо! Ему почёт и уваженье,
к нему никак нельзя с пренебреженьем,
ну, если только вы не невидимка,
должна быть первосортная картинка.
Подумал я об этом не случайно,
случайно обнаружив у жены
блокнотик с превеликой этой тайной –
с рецептами, что сочны и вкусны.
Но не о пище в них, однако, речь
(уже понятно по завязке),
могу, конечно, я и гнев навлечь,
ведь это всё о лицах и о масках.
Вот яблочно-овсяное пюре –
оно насытит кожу витамином,
банан вас увлажнит для суаре,
с капустой позабудете морщины.
Весь список я не в силах привести,
хотя и тема очень плодотворна,
из овощей и фруктов ассорти
лицу помогут находится в форме.


Рецензии