В гости вдруг тоска пришла

В гости вдруг тоска пришла
Говорит : "скучала..."
Я с порога ей как есть:
"Я тебя не ждала !
Уходи кривая поскорей
Надоела в прошлом годе
Нынче ,знаешь ты не в тренде
И совсем не в моде
Нынче правила другие
И запросы тоже
Нынче знаешь, улыбаться
очень в тренде и смеяться в моде
Нынче знаешь, обороты у земли другие
Поднимается она в энергии родные
Остаешься ты однако
ну совсем ни с чем "
Грустная тоска стояла у порога
ну совсем......
"Ладно, проходи уж коль пришла"
Жаль тоску мне стало
Посидели, чай попили,
вспомнили былое...
С благодарностью сердечной
собрала ее в дорогу

И пошла она искать
Кому может быть подмогой
Если встретишь ,не гони
Тоже чаем напои
Поболтай с ней по душам...
Мудрости в ней много !
Все подскажет ,растолкует
Где и что с тобой не так
Мол, вниманье обрати
Может ,заблудилась ты в пути
Может взор ушел в туман
Иль устали ножки
И поможет запросто она
Вывести на нужную дорожку !


Рецензии