Вот, и за грудки себя встряхнула...

Вот, и за грудки себя встряхнула,
Разбудила от ночного сна.
Грудью полной воздуха вдохнула,
Среди лета зацвела весна.

Неудачно пусть всё. Не сложилось...
Зато опыт обрела какой.
В вальсе счастья сердце покружилось,
Что поделать, если он такой.

Пожелаю всем души полёта,
За грудки себя порой встряхнуть.
Выбраться из быта, из болота,
И влюблённой бабочкой вспорхнуть...


Рецензии