Дует ветер...

                Дует ветер,льётся дождик,
                на картину наш художник,
                положил мазок-другой,
                приостановил мгновенье,
                кисть его,как удивленье,
                перед этой красотой.

                Июнь 22.2023 г.


Рецензии