Дождись!
И кажется, уже никак
той самой встрече не случиться.
Всегда какой-нибудь пустяк
Влечёт в ненужные сюжеты,
Заманивает в тупики,
дают лукавые советы.
И тянутся порожняки
дней пустотелых, чуждых, без…
– Дождись! Иду наперерез!
Свидетельство о публикации №123062205351
Всего самого доброго!
Елена Шваркунова 23.06.2023 21:03 Заявить о нарушении