Я не был таким, как ТЫ...

Я не был таким, как ТЫ!
И даже не стал, как ОН!
Родившись из жерла горнил,
Под колокола перезвон!
Играющий снова набат,
Новых времен Глашатай!
Ад низвергая крестом,
И утверждающий рай!


Рецензии