А небо полотнами

А сны такие сняться, что Боже мой.
На сообщения лучше не отвечать.
А хочется чтоб "Не волнуйся, детка, ведь я с тобой! "
И чтобы на утро кофе или несладкий чай.

И чтобы жизнь не про драму
А про любовь.
Курить в унисон и в унисон молчать.
И мысли льются строчками вновь и вновь.
Так жаль, что к строчкам музыки не подобрать.

Но Питер сыплет хлопьями,
Стелет снег, стирая избитые рифмы и отпечатки фраз,
А небо полотнами истинного Ван Гога
Рисует забытое лето, рассвет
И счастливых нас.


Апрель'23


Рецензии