Разбросало друзей по свету...

Разбросало друзей по свету.
Может, к лучшему, может - нет.
И я тоже уеду к лету,
Только позже куплю билет.

Я надену лёгкое платье,
Туфли с тоненьким каблучком,
И поеду за новым счастьем,
А по сути - за пустячком.

Расскажу вам не по секрету:
Другом стал мне домашний зверь.
Разбросало друзей по свету.
Питер, Сочи, Воронеж, Тверь...

2015 Наталья Родина
     г. Балашов

"Поэзия в тонкой оправе", 2022


Рецензии
Другом стал мне домашний зверь..участь всех одиноких людей..

Марсель Ремкин   31.10.2024 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Наталья Родина-Олейникова   31.10.2024 22:30   Заявить о нарушении